повузам
баннер росбиотех новый год.jpg

А что у вас? Оливье или пряничный домик? А в РОСБИОТЕХе знают, как накормить всю страну!

Сколько бы лет нам ни было, новогоднее волшебство начинается на кухне ❄️


· Запах мандаринов и корицы.

· Всеобщий сбор для нарезки салатов по бабушкиному рецепту.

· Мама у плиты, папа колет орехи, а дети пытаются склеить крышу пряничного домика.


Эти ритуалы — наше тёплое, семейное пищевое производство. 🏠✨ Но задумывались ли вы, как устроено настоящее пищевое производство? Как из обычных ингредиентов создаются безопасные, вкусные и полезные продукты, которые попадают на наш праздничный стол?


Технологии, которые стоят за каждой банкой сгущёнки, плиткой шоколада или йогуртом, — это и есть биотехнологии. И ими в совершенстве владеют в РОСБИОТЕХ!


✅ Хотите заглянуть в «кухню» пищевой промышленности?

Узнать, чем на самом деле занимаются технологи, микробиологи и инженеры?

Понять, как хобби может стать крутой профессией будущего?


Приглашаем вас на очную экскурсию в РОСБИОТЕХ 17 декабря!


Это ваш шанс заменить мифы о «неполезной химии» в еде на реальные знания о науке, которая стоит на страже нашего здоровья и вкусного будущего!


Готовьте оливье с семьёй, а будущее пищевой отрасли — исследуйте с нами в РОСБИОТЕХе!


ЭКСКУРСИЯ В РОСБИОТЕХ