
А что у вас? Оливье или пряничный домик? А в РОСБИОТЕХе знают, как накормить всю страну!
Сколько бы лет нам ни было, новогоднее волшебство начинается на кухне ❄️
· Запах мандаринов и корицы.
· Всеобщий сбор для нарезки салатов по бабушкиному рецепту.
· Мама у плиты, папа колет орехи, а дети пытаются склеить крышу пряничного домика.
Эти ритуалы — наше тёплое, семейное пищевое производство. 🏠✨ Но задумывались ли вы, как устроено настоящее пищевое производство? Как из обычных ингредиентов создаются безопасные, вкусные и полезные продукты, которые попадают на наш праздничный стол?
Технологии, которые стоят за каждой банкой сгущёнки, плиткой шоколада или йогуртом, — это и есть биотехнологии. И ими в совершенстве владеют в РОСБИОТЕХ!
✅ Хотите заглянуть в «кухню» пищевой промышленности?
Узнать, чем на самом деле занимаются технологи, микробиологи и инженеры?
Понять, как хобби может стать крутой профессией будущего?
Приглашаем вас на очную экскурсию в РОСБИОТЕХ 17 декабря!
Это ваш шанс заменить мифы о «неполезной химии» в еде на реальные знания о науке, которая стоит на страже нашего здоровья и вкусного будущего!
Готовьте оливье с семьёй, а будущее пищевой отрасли — исследуйте с нами в РОСБИОТЕХе!